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Walliserhof Saas-Fee

Jakub Baroň: Nouveau chef de cuisine

Nouveau chef de cuisine au Walliserhof Grand-Hotel & Spa

Jakub  Baroň: Nouveau chef de cuisine

Le Walliserhof Grand-Hotel & Spa a le plaisir d'annoncer la nomination de Jakub Baroň comme nouveau chef de cuisine.

Jakub Baroň entame sa première saison d'hiver au Walliserhof Grand-Hotel & Spa avec le grand objectif de marquer de manière déterminante l'orientation culinaire de l'hôtel. Il a travaillé à l'hôtel Les Trois Rois à Bâle, où il a pu acquérir de l'expérience dans la haute gastronomie. Après son passage à Bâle, Jakub Baroň est arrivé à Saas-Fee, où il a dirigé le restaurant Spycher avec sa femme. Il y a été récompensé en 2023 par 14 points au Gault & Millau.

Sa passion pour la gastronomie et la nature se reflète dans sa cuisine, qui allie créativité et respect des traditions. Au Walliserhof Grand-Hotel & Spa, il prévoit de gâter les clients avec des plats innovants qui allient harmonieusement les ingrédients locaux et les influences internationales.

Jakub  Baroň: Nouveau chef de cuisine

Nouveau concept au Cäsar Ritz

Les clients du restaurant Cäsar Ritz peuvent désormais commander, en plus du menu demi-pension à 4 plats, un menu gourmet à 7 plats. Jakub Baroň et son équipe font appel à votre habileté et à votre passion pour ce menu. Les plats sont parfaitement coordonnés et se terminent par un feu d'artifice pour les papilles.

Le menu gourmet peut être réservé jusqu'à 2 jours à l'avance et coûte 199 CHF. 


Nos restaurants : 

Sur le plan gastronomique, les hôtes du Walliserhof sont parfaitement pris en charge. Dans le restaurant gastronomique « Cäsar Ritz », qui a obtenu 13 points Gault & Millau, Jakub Baroň conçoit des menus gourmets raffinés. Un point de contraste est apporté par le « Del Ponte » méditerranéen, qui marque des points avec des pizzas et des pâtes faites maison. Le troisième est l'authentique Fondue-Stübli avec ses spécialités de fromage, comme on les déguste le mieux en Valais !

Toutes les équipes du Walliserhof Grand-Hotel & Spa***** se réjouissent de travailler avec le nouveau chef de cuisine et son équipe. L'objectif principal de toute l'équipe est d'offrir aux hôtes un séjour inoubliable dans la région de Saas-Fee, sans voiture et avec un enneigement garanti.

 
 

Date

01.12.2024

Author

Laura Anthamatten

laura.anthamatten@walliserhof-saasfee.ch

Social-Media

Prix

Falstaff Grow my Tree

Partenaire

Mile & More