Notre équipe

Thorsten Fink

Directeur général

"Être un hôte est un travail d'équipe. Nous n'avons pas "l" hôte, mais une équipe d'hôtes très motivés et très bien formés qui vivent notre philosophie et nos valeurs au quotidien. Je suis fier de pouvoir motiver et diriger cette équipe pour rendre le séjour de nos hôtes inoubliable".

Barbara Schiesser

Director of Sales / Co-Gastgeberin

"Mettre le client au centre et lui permettre de passer un moment relaxant et inoubliable, telle est ma revendication. Cela ne peut être réalisé qu'ensemble, avec une équipe professionnelle et très motivée. Je m'engage auprès de cette équipe".

Lorena Reichen

Human Resources Manager

Rêvez bien votre vie et faites de ces rêves une réalité.

Marie Curie


En tant que membre d'une grande équipe d'un hôtel unique, j'ai la possibilité de réaliser un rêve et je me réjouis de vous accueillir en tant que nos hôtes.

Maud van de Wiel

Responsable des réservations et des recettes

"La seule façon de faire du bon travail est d'aimer ce que vous faites". 

Steve Jobs

Andrea Troppova

Event Manager

Saas-Fee est un autre jalon de mes nombreux voyages. Ici, je suis tombée amoureuse du monde de la montagne et j'ai trouvé un travail varié.

Si vous cherchez le chemin le plus confortable, vous n'atteindrez pas un sommet.Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas besoin de travailler un jour de plus dans votre vie.

Mais souvenez-vous : le succès a trois lettres : FAITES !

Aline Meyer

Front Office Manager

"La première impression compte et la dernière impression reste !


Notre équipe se réjouit de vous accueillir

Philipp Höppler

F & B Manager

Régional. Saisonnier. De temps en temps, international.


"Nous sommes convaincus que la durabilité et une approche respectueuse

avec la nature déjà sur la liste des achats. Ce n'est que de cette manière que

et la jouissance consciente de la nourriture dans votre assiette".

Timo Zimmer

chef de cuisine

J'ai 27 ans, je suis originaire de Hambourg et je séjourne au Walliserhof Grand-Hotel & Spa depuis la saison d'hiver 2018. 

Avant cela, j'ai travaillé dans de nombreux hôtels 5 étoiles de renom à Hambourg, comme le Fairmont 4-Seasons ou le Fontenay.


Ma philosophie est, avec mon équipe, d'utiliser des ingrédients simples et oubliés, pour mettre quelque chose de grand dans l'assiette.

Jens Greiner

Responsable de spa

En tant que physiothérapeute de formation, je travaille depuis 2010 comme responsable de spa dans différentes destinations.

Entre autres en Autriche, en Allemagne et sur les bateaux fluviaux d'Arosa, j'ai pu acquérir beaucoup d'expérience.


Ma passion pour le ski et le hockey sur glace m'a amené à Saas-Fee, entre autres.

Stefan Geier

Executive Housekeeper

En tant que gouvernante exécutive, j'ai pour tâche, avec mon équipe, de veiller à la propreté de vos chambres et de toute la maison.

Si vous avez besoin de quelque chose, comme des oreillers ou une literie spéciale pour les personnes allergiques, pour rendre votre séjour chez nous encore plus agréable, n'hésitez pas à nous le faire savoir à tout moment.


"Même un voyage de mille kilomètres commence par un pas."   Lao Tzu - philosophe chinois (604 av. J.-C. -531 av. J.-C.)

Bruno Gonzaga

Responsable de technique

Je travaille selon la devise : Soyez créatifs !


En tant que technicien, je connais le Walliserhof comme ma poche. Si vous avez des questions concernant l'espace technique de la maison, n'hésitez pas à me contacter à tout moment.

Social-Media

Prix

Falstaff Tripadvisor 2021 13