Notre Equipe

Nous mettons tout en œuvre pour votre #Grandtimeout personnel.

Une équipe d'hôtes et d'hôtesses bien rodée, motivée et professionnelle s'occupe ensemble de votre bien-être dans tous les domaines pendant votre séjour et se réjouit de vous faire passer des journées inoubliables.

Klaus Habegger

Directeur général

"On me trouve souvent au bureau, mais en fait je préfère être au restaurant, au bar ou dans la cave à vin - pour faire le ménage bien sûr ;-)

Le Walliserhof est un hôtel 5* de pointe avec des hôtes fantastiques et une ambiance décontractée. Je suis convaincu que nous créons ainsi une expérience de vacances authentique pour nos hôtes et que cela apporte en même temps à nos collaborateurs de la joie et de l'épanouissement dans leur travail."

Klaus Habegger
Laura Anthamatten

Laura Anthamatten

Sous-Directeur - Director of Sales / Marketing

"Le plus bel endroit est pour moi la suite 1.307, avec ses deux étages, sa cheminée et sa vue fantastique, elle reflète ce qui fait l'importance de l'hôtel... Le Walliserhof Grand-Hotel & Spa est probablement l'établissement le plus historique de Saas-Fee et c'est un honneur pour moi de faire partie de cette histoire."

Kathrin Habegger

Human Resources Manager

"Mon endroit préféré est notre restaurant gastronomique César Ritz, car je trouve la vue fantastique et l'architecture très captivante."

Kathrin Habegger

Lara Burgener

Front Office Manager

Jens Greiner

Spa Manager

« Mon endroit préféré est l'espace fitness, qui fait aussi du Walliserhof quelque chose de très particulier. Car il est équipé de manière très professionnelle et c'est le plus grand gymnase de Saas-Fee ».

« Mon endroit préféré est le César Ritz, le contact chaleureux entre les collaborateurs et les hôtes fait du Walliserhof quelque chose de spécial pour moi ».

Denis Seidel

F & B Manager

Michael Wirkes

Chef de cuisine

« Pour moi, le plus bel endroit du Walliserhof Grand-Hotel & Spa est le chemin qui mène de la cuisine au restaurant César Ritz, avec sa vue imprenable sur le glacier ».

Rui Lanca

Rui Filipe Lanca

Restaurantleiter

« C'est au restaurant gastronomique César Ritz que je préfère me rendre, car c'est là que je peux choyer nos hôtes au petit-déjeuner comme au dîner et entretenir des échanges personnels avec eux. Pour moi, c'est l'endroit où les hôtes deviennent des amis ».

Marco Teixeira

Executive Housekeeper

« J'ai deux endroits préférés à l'Hôtel Walliserhof, l'un est la piscine, parce que c'est sans aucun doute l'un de nos fleurons, et l'autre est le balcon de la suite George Michael (2.501), parce qu'il fait partie de la plus belle chambre qui rend hommage à ce grand nom de la musique mondiale, George Michael, et parce qu'il a la meilleure vue sur toute la vallée de Saas et sur le glacier que nous offre cette perle des Alpes. 

Personnellement, cet hôtel signifie beaucoup pour moi, car j'y ai appris à grandir en tant qu'être humain, mais surtout en tant que professionnel, avec une formidable équipe de housekeeping qui a toujours fait un excellent travail, même dans les moments difficiles ».

Andreas Eichstädt

Andreas Eichstädt

Chef Technik

Abilio Ribeiro

Chef Portier

« Pour moi, le plus beau de l'hôtel est le balcon et la vue depuis la suite 1.307. Ce qui rend le Walliserhof spécial pour moi, ce sont les clients que je connais depuis de nombreuses années et l'atmosphère familiale ! »

Dalia Held

Dalia Held

Fleuriste

« Le Walliserhof Grand-Hotel & Spa est un établissement qui me tient à cœur. Cela fait 16 ans que je travaille ici. C'est le signe que je m'y sens parfaitement bien ».

Verschenken Sie einen Gutschein

Social-Media

Prix

Falstaff Grow my Tree