"De purs délices pour le palais"
Dégustez les plats-signatures du chef du restaurant gastronomique Cäsar Ritz, Jakub Baron. Combiné à un dîner gastronomique de 8 plats. Jakub Baron est un maître dans son métier ; jeune, ambitieux et récompensé par 13 points Gault Millau, il est sur le en passe de s'assurer une place permanente dans la haute gastronomie.
Attendez-vous à une cuisine de grande classe, servie dans l'ambiance élégante du restaurant gastronomique Cäsar Ritz".
Profitez de tous ces services:
à partir de CHF 670.- dans une chambre double standard pour une nuit / 2 personnes
été et basse-saison: (1.5. – 19.12.2025 & 13.4. – 31.10.26)
mi-saison: (4.1. – 30.1.26 & 28.2. – 12.4.26)
CHF 100.- par séjour
haute-saison: (31.1. – 27.2.26)
CHF 200.- par séjour
Pas inclus:
Taxes de séjour: Hiver: CHF 4.50 pour les adultes et CHF 2.25 pour les enfants (6 - 15 ans) été: CHF 7.00 pour les adultes et CHF 3.50 pour les enfants (6 - 15 ans) |