Von Fondue oder Gnocchetti alle verdure bis Rindsfilet und Wolfsbarsch: Im Walliserhof Grand-Hotel & Spa bieten wir Ihnen drei ganz unterschiedliche Küchen in drei Restaurants. Die vielfältigen Genusserlebnisse machen Ihre Ferien in Saas-Fee unvergesslich.
Sie können unsere Walliserhof Grand-Hotel & Spa Genuss-Pension gerne zu Ihrem Arrangement dazubuchen. Die Genuss-Pension besteht aus einem 4-Gänge-Menü im Cäsar Ritz. An den Tagen an denen das Cäsar Ritz geschlossen ist, servieren wir Ihnen im Restaurant Del Ponte ein Degustationsmenü (nicht Bestandteil der à-la-carte Karte). Getränke sind generell nicht in der Genuss-Pension enthalten und werden separat in Rechnung gestellt.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet am Morgen und ein leckeres Kuchenbuffet am Nachmittag runden unser gastronomisches Angebot ab. Langweilig wird es nicht bei uns.
Unser Küchenchef verwöhnt Sie im Cäsar Ritz mit einem einzigartigen Zusammenspiel von besten regionalen sowie saisonalen Produkten und innovativem Kochhandwerk, ausgezeichnet wurde er dafür mit 13 Gault Millau Punkten.
Geniessen Sie "La Cucina Italiana" bei uns mitten in Saas-Fee: eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Vielfalt der italienischen Küche auf höchstem Niveau.
In unserem urchigen Fondue-Stübli servieren wir typisch schweizerische Gerichte. Ob Käsefondue oder Raclette in verschiedensten Variationen, hier ist Tradition Trumpf.
Die Bar bietet eine Mischung aus Alpin Schick und Moderne.
Geniessen Sie ein breites Getränkeangebot mit hochwertigen Getränken vor dem Kamin.
Be impressed by a selection of high-quality cigars and enjoy the matching whisky to round off a day's holiday.