Unsere Restaurants

Entdecken und geniessen Sie unsere kulinarischen Spezialitäten

Von Fondue oder Pizza bis Rindsfilet und Streifenbarsch: Im Walliserhof Grand-Hotel & Spa bieten wir Ihnen drei ganz unterschiedliche Küchen in drei Restaurants. Die vielfältigen Genusserlebnisse machen Ihre Ferien in Saas-Fee unvergesslich. Um Ihnen ein möglichst vielfältiges und abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis im Rahmen Ihrer Halbpension zu bieten, stehen Ihnen alle unsere Restaurants im Rahmen eines Dine-Around zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Speisekarten in den Restaurants saisonal sind und auch im Rahmen einer Halbpension nicht täglich wechseln.

Das reichhaltige Frühstücksbuffet am Morgen und ein leckeres Kuchenbuffet am Nachmittag runden unser gastronomisches Angebot ab. Langweilig wird es nicht bei uns.

Cäsar Ritz

Regional. Saisonal. Ab und zu auch international.

Unser Küchenchef verwöhnt Sie im Cäsar Ritz mit einem einzigartigen Zusammenspiel von besten regionalen sowie saisonalen Produkten und innovativem Kochhandwerk.


Del Ponte

Italien mitten in Saas-Fee

Geniessen Sie "La Cucina Italiana" bei uns mitten in Saas-Fee: frische Pizza aus dem Holzofen, hausgemachte Pasta und feine italienische Spezialitäten.

Fondue - Stübli

Urchiger Schweizer Genuss

In unserem urchigen Fondue-Stübli servieren wir typisch schweizerische Gerichte. Ob Käsefondue oder Raclette in verschiedensten Variationen, hier ist Tradition Trumpf.



Hotel Bar

Die Bar bietet eine Mischung aus Alpin Schick und Moderne.

Geniessen Sie ein breites Getränkeangebot mit hochwertigen Getränken vor dem Kamin oder auch eine Zigarre in der  Zigarrenlounge.



Del Ponte

Cäsar Ritz

Fondue-Stübli

Frühstück im Cäsar Ritz

Frühstück im Cäsar Ritz

Auswahl an frischen Früchten

Kuchenbuffet am Nachmittag

Abendessen im Cäsar Ritz

Unsere gemütliche Hotel Bar

Wohlfühltage

Buchbar vom 07.12.20 - 18.04.2021

Social-Media

Newsletteranmeldung